موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ

وصفات طبخ من جميع أنحاء العالم
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  الطريقه الاصح لتذويب الثلج

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلافة
Admin



المساهمات : 1319
تاريخ التسجيل : 24/06/2012

 الطريقه الاصح لتذويب الثلج  Empty
مُساهمةموضوع: الطريقه الاصح لتذويب الثلج     الطريقه الاصح لتذويب الثلج  I_icon_minitimeالإثنين يونيو 25, 2012 10:57 am



الطريقه الاصح لتذويب الثلج


تلجأ اغلبية ربات البيوت الى نقع اللحوم المجمدة بالماء الساخن بهدف تذويب الثلج عنها الا ان هذة الطريقه تضر بأنسجه اللحوم

وتسبب تشققها ما يفقد اللحوم مذاقها اللذيذ كما ان الثلج الذى يبقى عالقا فيها يستهلك الكثير من حرارة الطهو لذا فى المرة المقبله التى

تنوين تذويب اللحوم المجمدة سارعى الى اخراجها من الفريزر قبل طهوها بقرابة 12 ساعه ووضعها فى رف الثلاجه الاسفل حتى

يذوب الثلج بهدوء وتصبح جاهزة للطهو..

 الطريقه الاصح لتذويب الثلج  185133_360674220655131_1205730685_n
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sulvdan.sudanforums.net
 
الطريقه الاصح لتذويب الثلج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» لإذابة الثلج عن الأسماك المجمدة
» الفريتاتا علي الطريقه الامريكيه
» محشى ورق العنب على الطريقه المصريه
» محشى ورق العنب على الطريقه المصريه
» افخاذ دجاج مشويه على الطريقه الايرانيه

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ  :: المعلومات العامة-
انتقل الى: