موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ

وصفات طبخ من جميع أنحاء العالم
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 اجنحة الدجاح المشوية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلافة
Admin



المساهمات : 1319
تاريخ التسجيل : 24/06/2012

اجنحة الدجاح المشوية Empty
مُساهمةموضوع: اجنحة الدجاح المشوية   اجنحة الدجاح المشوية I_icon_minitimeالسبت أغسطس 31, 2013 1:04 pm

اجنحة الدجاح المشوية

لمقادير
- كوب صلصة باربكيو
- 4 ملاعق صغيرة ونصف صوص صويا
- نصف ملعقة صغيرة زنجبيل مطحون
- ربع ملعقة صغيرة بودرة ثوم
- 16 أجنحة دجاجة (دبابيس دجاج)

التحضير:
- ادهني الشواية بقليل من الزبد ثم سخنيها إلى درجة حرارة متوسطة.
- امزجي صلصة الباربكيو وصوص الصويا والزنجبيل وبودرة الثوم.
- اشوي الدجاج على الشواية حتى درجة النضج التي تفضلينها مع تقليبه من وقت لآخر ودهنه بمزيج الصلصة.
- قدمي الدجاج وبجانبه قليل من الصلصة حسب الرغبة.


اجنحة الدجاح المشوية 1174838_540522082670343_1860755786_n
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sulvdan.sudanforums.net
 
اجنحة الدجاح المشوية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» اجنحة الدجاج بالصلصة والسكر البني
» فاهيتا اللحم المشوية
» فخذ اللحم المشوية بالبطاطس
» الكفته المشوية بالفرن
» صينية الكبدة المشوية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ  :: اللحوم :: الدجاج والطيور-
انتقل الى: