موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ

وصفات طبخ من جميع أنحاء العالم
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 اجنحة الدجاج بالصلصة والسكر البني

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلافة
Admin



المساهمات : 1319
تاريخ التسجيل : 24/06/2012

اجنحة الدجاج بالصلصة والسكر البني Empty
مُساهمةموضوع: اجنحة الدجاج بالصلصة والسكر البني   اجنحة الدجاج بالصلصة والسكر البني I_icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 04, 2013 12:56 pm

اجنحة الدجاج بالصلصة والسكر البني


المقادير:

- 1 كوب صلصة طماطم
- 1/2 كوب سكر بني
- 2 ملعقة كبيرة صلصة الوورشستر
- 1/2 1 ملعقة كبيرة خردل أصفر
- 1 ملعقة كبيرة خل التفاح
- 1/2 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
- أجنحة دجاج


الطريقة:


- سخنى الفرن إلى 220 درجة.

- في وعاء، اخلطي الصلصة، السكر البني، صلصة الوورشستر، الخردل، الخل والفلفل.

- ضعي اجنحة الدجاج فى نصف كمية خليط الصلصة السابقة، حركيهم جيدا، واتركي النصف الباقي لينثر فوق أجنحة الدجاج المطبوخة.

- تخبز لمدة 35 دقيقة، وقلبيها في منتصف الوقت.

- انثري الصلصة المتبقية فوق أجنحة الدجاج المحمرة.

اجنحة الدجاج بالصلصة والسكر البني 1174567_189182524594386_1322268178_n
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sulvdan.sudanforums.net
 
اجنحة الدجاج بالصلصة والسكر البني
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» اجنحة الدجاح المشوية
» ما الفرق بين السكر الابيض والسكر البنى ؟
» كور الدجاج المقليه
» كبسة الدجاج
» الدجاج المحمر

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ  :: اللحوم :: الدجاج والطيور-
انتقل الى: