اجنحة الدجاج بالصلصة والسكر البني
المقادير:
- 1 كوب صلصة طماطم
- 1/2 كوب سكر بني
- 2 ملعقة كبيرة صلصة الوورشستر
- 1/2 1 ملعقة كبيرة خردل أصفر
- 1 ملعقة كبيرة خل التفاح
- 1/2 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
- أجنحة دجاج
الطريقة:
- سخنى الفرن إلى 220 درجة.
- في وعاء، اخلطي الصلصة، السكر البني، صلصة الوورشستر، الخردل، الخل والفلفل.
- ضعي اجنحة الدجاج فى نصف كمية خليط الصلصة السابقة، حركيهم جيدا، واتركي النصف الباقي لينثر فوق أجنحة الدجاج المطبوخة.
- تخبز لمدة 35 دقيقة، وقلبيها في منتصف الوقت.
- انثري الصلصة المتبقية فوق أجنحة الدجاج المحمرة.