موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ

وصفات طبخ من جميع أنحاء العالم
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  اللحم مع البطاطا المهروسة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلافة
Admin



المساهمات : 1319
تاريخ التسجيل : 24/06/2012

 اللحم مع البطاطا المهروسة Empty
مُساهمةموضوع: اللحم مع البطاطا المهروسة    اللحم مع البطاطا المهروسة I_icon_minitimeالسبت سبتمبر 14, 2013 10:09 pm

اللحم مع البطاطا المهروسة

 اللحم مع البطاطا المهروسة -البطاطا-المهروسة


المكونات:

2 ملعقة زيت الزيتون،

500 جرام لحم بقر،

1 بصلة،

4 قطع جزر،

2 ثوم ” فصين”،

3/1 ملعقة شاي، كمون،

3/1 ملعقة شاي،

إكليل الجبل جاف،

1 ورق الغار،

الملح حسب الذوق،

الفلفل الأسود المطحون حسب الذوق،

2 ملعقة كبيرة ”شوربة لحمة”،

2 ملعقة كبيرة زبدة،

2 ملعقة كبيرة دقيق،

100 غرام بازلاء خضراء مجمدة،،،

الطريقة:

يقطع لحم البقر بشكل مكعبات ويقلى لمدة 4 دقائق في مقلاة كبيرة بزيت الزيتون، ثم يقطع البصل والجزر، ثم إضافة الثوم والتوابل ويترك على نار خفيفة لمدة خمس دقائق، ثم نطهو اللحم لمدة 2 ساعة مع المكونات السابقة، “يوضع ورق الغار قبل الطهي”، نخلط الزبدة والطحين في وعاء صغير، ونضيفهم مع البازلاء، ويتم التقليب حتى تتأكدي من الطهي الكامل، يقدم الطبق مع البطاطا المهروسة،
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sulvdan.sudanforums.net
 
اللحم مع البطاطا المهروسة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» البطاطس المهروسة
» خبز البطاطا المشوي
» عجينة البطاطس المهروسة
» شوربة البطاطا والخضروات
» ورقة اللحم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ  :: الخضروات :: طبخات البطاطاس-
انتقل الى: