الدجاج الكرسبى
اولا نحضر اوراك دجاج منزوعة الجلد ومغسولة جيدا ثم نقوم بعمل ثقوب باستخدام السكين فى الاوراك
نحضر التتبيلة
لبن رايب وملح وفلفل وثوم بودر ونخلط ونضع االاوراك فيهاوتدخل التلاجة لمدة ليلة
ثم نحضر 2 كوب دقيق وكوب كورن فليكس مطحون قليلا ملح وفلفل وبابريكا ونخلط المكونات جميعها مع بعض ونضع الدجاج فى هذا الخليط من جميع الجوانب ويدخل الفريز لمدة ساعة
نحضر الخطوة الثالثة وهى 3 بيضات مخلوط معهم ثلث كوب ماء دافئ ونصف كوب صو ص هاينز حار ونخلط ونضع الدجاج بعد الخروج من الفريز فى هذا الخليط ثم نضعها مرة اخرى فى خليط الدقيق مع الكورن فليكس ثم نضعها فى التلاجة لمدة نصف ساعة ثم تقلى فى زيت غزير على نار منخفضة وتقدم