موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ

وصفات طبخ من جميع أنحاء العالم
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الدجاج الكرسبي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلافة
Admin



المساهمات : 1319
تاريخ التسجيل : 24/06/2012

الدجاج الكرسبي  Empty
مُساهمةموضوع: الدجاج الكرسبي    الدجاج الكرسبي  I_icon_minitimeالخميس سبتمبر 19, 2013 1:13 pm

الدجاج الكرسبى

الدجاج الكرسبي  12065_548559991866552_324717067_n


اولا نحضر اوراك دجاج منزوعة الجلد ومغسولة جيدا ثم نقوم بعمل ثقوب باستخدام السكين فى الاوراك
نحضر التتبيلة
لبن رايب وملح وفلفل وثوم بودر ونخلط ونضع االاوراك فيهاوتدخل التلاجة لمدة ليلة
ثم نحضر 2 كوب دقيق وكوب كورن فليكس مطحون قليلا ملح وفلفل وبابريكا ونخلط المكونات جميعها مع بعض ونضع الدجاج فى هذا الخليط من جميع الجوانب ويدخل الفريز لمدة ساعة
نحضر الخطوة الثالثة وهى 3 بيضات مخلوط معهم ثلث كوب ماء دافئ ونصف كوب صو ص هاينز حار ونخلط ونضع الدجاج بعد الخروج من الفريز فى هذا الخليط ثم نضعها مرة اخرى فى خليط الدقيق مع الكورن فليكس ثم نضعها فى التلاجة لمدة نصف ساعة ثم تقلى فى زيت غزير على نار منخفضة وتقدم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sulvdan.sudanforums.net
 
الدجاج الكرسبي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كبسة الدجاج
» الدجاج المحمر
» كبد الدجاج المقلي
»  الدجاج مع أرز الزبيب
» الدجاج مع البطاطس

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ  :: اللحوم :: الدجاج والطيور-
انتقل الى: