موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ

وصفات طبخ من جميع أنحاء العالم
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كبسة اللحم و الارز البسمتي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلافة
Admin



المساهمات : 1319
تاريخ التسجيل : 24/06/2012

كبسة اللحم و الارز البسمتي Empty
مُساهمةموضوع: كبسة اللحم و الارز البسمتي   كبسة اللحم و الارز البسمتي I_icon_minitimeالأحد ديسمبر 16, 2012 12:20 pm

كبسة اللحم و الارز البسمتي

كبسة اللحم و الارز البسمتي 1115

المقادير:

الكبسة :
كيلو ارز بسمتى
1 كوب جزر مفروم
1 كوب فلفل اخضر مفروم
مرقة لحم او ماء
1 كوب بصل مفروم
كاري
قرفة
1 حبه هيل
قرنفل
سمن او زيت
2 مكعب ماجي

للحم :
مقدار من اللحم مقطع مكعبات
ربع كوب بصل
ربع كوب جزر
ربع كوب فلفل اخضر
بهارات

الطريقة:

طريقه عمل الكبسه باللحم و الارز البسمتي

يسوي اللحم اولا

يشوح البصل و الجزر و الفلفل في السمن او الزيت

لمده 3 دقائق

ثم توضع اللحمة و البهارات و قليل من الماء لتكون الصوص

ثانيا الارز

يشوح البصل مع الجزر و الفلفل

ثم تضاف المرقة و الماجي و البهارات

ثم يضاف الارز

بعد نضوج الارز

تقدم الكبسه باللحم و الارز البسمتي في صحن التقديم

و توضع اللحمة و الصوص المتبقى من اللحم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sulvdan.sudanforums.net
 
كبسة اللحم و الارز البسمتي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الارز البسمتي بالدجاج و القرفه
» الارز البسمتي بكبد الدجاج
» كبة الارز ( كبة حلب )
» كبسة الدجاج
» اسرار طبخ الارز..

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ  :: الأرز-
انتقل الى: