موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ

وصفات طبخ من جميع أنحاء العالم
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كبسة الدجاج السعودي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلافة
Admin



المساهمات : 1319
تاريخ التسجيل : 24/06/2012

كبسة الدجاج السعودي  Empty
مُساهمةموضوع: كبسة الدجاج السعودي    كبسة الدجاج السعودي  I_icon_minitimeالأحد ديسمبر 30, 2012 2:10 pm

كبسة الدجاج السعودي

كبسة الدجاج السعودي  Wasfa_24215

المكوّنات و المقادير

دجاجة مقطعة
1/2 كيلو أرز بسمتي
2 جزر مبشور
ثوم مفروم
بشر برتقالة
عصير طماطم
2 بصل مفروم
ملح
بهارات
فلفل أبيض
قرفة
زبد أو زيت
مكسرات " حسب الرغبة "
لومي أسود
ماء
هيل


طريقة التحضير

في إناء ضعي القليل من الزيت ثم حمري البصل جيداً ، ثم نضع الدجاج على
البصل ونتركه إلى أن ينضج ونضع الملح والفلفل والبهارات ونحرك الدجاج
جيداً

نضع الثوم والقرفة وبشر البرتقال ثم الجزر والهيل واللومي فوق الخليط
ونحركه ثم نضيف عصير الطماطم والماء ونتركه على النار إلى أن ينضج

ثم نرفع الدجاج من المرقة جانباً ثم نضيف الأرز البسمتي المغسول إلى المرقة
ونخلطه ونضيف القليل من الماء إذا احتاج ونتركه إلى أن يتشرب المرقة

ثم نضع الأرز في طبق التقديم ونرص عليه قطع الدجاج وتزين بالمكسرات وتقدم
ساخنة .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sulvdan.sudanforums.net
 
كبسة الدجاج السعودي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كبسة الدجاج
» كبسة الدجاج
» المرقوق السعودي
» الأرز البخاري السعودي
» كبسة السمك بالشبت

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ  :: فنون الطبخات العربية والعالمية :: المطبخ الخليجي-
انتقل الى: