السلطه بصوص الركفور وشرائح الرومي المدخن
قطعه كبيره جبنة زرقاء
1/4 كوب كريمه حامضيه
1/3 كوب من اللبن الرايب
1/2 كوب مايونيز
1/4 كوب من الخل الاحمر
1 ملعقة طعام من خارج زيت الزيتون البكر
1 1/2 ملعقة طعام سكر أبيض
1 فص من الثوم المهروس
الفلفل الأسود حسب الذوق
1 راس كبيره من الخس مقطعة إلى 8 اقسام
كوب من الطماطم الشيري او طماطم مفرومه مكعبات
1 بصلة صغيرة حمراء، مقطعة إلى شرائح رقيقة
قالب جبنة زرقاء ( روكفور ) مفتته
كوب شرائح رومي او فراخ مدخنه
اخلطي قالب الجبنة زرقاء والكريمه الحامضيه واللبن الرايب والمايونيز والخل وزيت الزيتون والسكر والثوم والفلفل في وعاء وامزجي باستخدام خلاط يدوي
رتبي قطع السلطه ورتبي فوقها قطع الرومي ثم صبي عليها الصوص وزينيها بالجبنه المفتته علي الوجه