موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ

وصفات طبخ من جميع أنحاء العالم
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 صينية باذنجان مع الجبن الكرافت

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلافة
Admin



المساهمات : 1319
تاريخ التسجيل : 24/06/2012

صينية باذنجان مع الجبن الكرافت   Empty
مُساهمةموضوع: صينية باذنجان مع الجبن الكرافت    صينية باذنجان مع الجبن الكرافت   I_icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 04, 2013 7:16 am

صينية باذنجان مع الجبن الكرافت

المقادير :

دجاجة
ملعقتين جبن كرافت
2 علبة قشطة
فلفل بارد حبة واحدة
فلفل حار حسب الرغبة
2 حبة باذنجان
2 حبة بطاطا
2 بصل صغير او متوسط
نصف ملعقة صغيرة فلفل اسود
ملعقة صغيرة ملح

الطريقة :

تسلق الدجاجة وياخذ منها فقط اللحم ( دجاج مسحب من العظم ومقطع صغير جدا )
يقطع الباذنجان الى حلقات مدورة يقلى ويصفى من الزيت ( ويترك على جنب )
تقطع البطاطا الى حلقات مدورة وتقلى وتصفى من الزيت ( ويترك على جنب )
يقطع الفلفل البارد ( الحلو ) الى قطع صغيرة جدا والفلفل الحار والبصل كذلك
يقلى البصل بالزيت الى ان يحمر قليلا ويوضع فوقه الفلفل البارد والحار والدجاج المسحب ويخلط جيدا لمدة خمس دقائق
نضع فوق الخليط الفلفل الاسود والملح ويترك خمس دقائق اخرى ويرفع من على النار
طريقة الصلصة :
نضع القشطة وجبن الكرافت في وعاء ونخلطه جيدا
نحضر بايركس متوسط الحجم ونضع على هيئة طبقات كالتالي :
طبقة باذنجان ثم طبقة بطاطا ثم طبقة دجاج ويرص في الصينية او البايركس ثم تسكب صلصة القشطة مع الكرافت وتوزع على الصينية
تدخل الفرن حتى تحمر الطبقة العلوية بشكل بسيط

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sulvdan.sudanforums.net
 
صينية باذنجان مع الجبن الكرافت
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» باذنجان بالجبن...
» باذنجان بالخل والتوم
» باذنجان محشي باللحم
» باذنجان محشي باللحم
» طريقة عمل مخلل باذنجان

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ  :: الخضروات :: طبخات البازنجان ( الأسود )-
انتقل الى: