موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ

وصفات طبخ من جميع أنحاء العالم
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 سلطة البيض

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلافة
Admin



المساهمات : 1319
تاريخ التسجيل : 24/06/2012

سلطة البيض  Empty
مُساهمةموضوع: سلطة البيض    سلطة البيض  I_icon_minitimeالأحد سبتمبر 23, 2012 7:50 am


سلطة البيض

سلطة البيض  Egg20salad

المقادير

80 جم من الزيتون الأسود – مقطع

8 بيضات مسلوقة جيداً

80 جم من الطماطم

20 مل من عصير الليمون

80 جم من البصل الأخضر شرائح

40 مل من زيت الزيتون

20 جم من البقدونس المقطع

طريقة التحضير

يقشر البيض ثم تقطع كل بيضة إلى أربع قطع

يضاف كل المكونات الباقية إلى البيض ويقلب الخليط جيداً

يوضع الخليط في إناء للتقديم

ويصبح الطبق جاهز للتقديم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sulvdan.sudanforums.net
 
سلطة البيض
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» البيض الاسكتلندي
» سلطة الدجاج من ابل بيز
» قوالب البيض بالبطاطس
» سلطة الشيف
» سلطة الثوم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موسوعة سلافة شطة لفنون الطبخ  :: السلطات-
انتقل الى: