الدجاج المتبل
1/2 كوب من فتات الخبز الخشن المتبل بنص ملعقه من التوابل الايطاليه و رشه بهارات
2 ملاعق طعام من جبنة البارميزان المبشور
2 ملاعق طعام من الزبدة الطريه
باكو شوربة البروكلي بالكريمه مجففه
1 كوب حليب
1/2 كوب جبنة موزاريلا مبشوره
1/4 ملعقة ثوم بودر
1/8 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
1 كيس مكرونه قواقع او كوع
2 كوب مكعبات الدجاج المطبوخ أو الديك الرومي
كوب وربع من البازلاء المجمدة والجزر مسلوقين
سخني الفرن إلى 400 ° F.
قلبي الجبنة البارميزان والزبدة في وعاء متوسط الحجم.
ذوبي باكو الشوربه والحليب والجبن الموزاريلا، ومسحوق الثوم والفلفل الأسود في طبق غويط
اضيفي للشوربه الدجاج والمكرونة والبازلاء والجزر.
دخليهم الفرن لمدة 20 دقيقة أو حتى يصبح الخليط الدجاج حارا فيحرك الخليط و يرش الخليط بفتات الخبز
اعيديهم للفرن لمدة 5 دقائق أو حتى يصبح الخليط لونه بنيا ذهبيا